Insalata
di pasta

Un pranzo a colori

Ingredienti

  • 150 g di Trenta
  • 1 confezione (500 g) di fusilli tricolore
  • 200 g di pomodori tricolore
  • 100 g di piselli
  • 100 g di olive
  • 100 g di cipolline
  • 1 scatola piccola di mais
  • Yogurt magro
  • Aceto
  • Erbe aromatiche
  • Sale e pepe

Preparazione

Lava bene i pomodori e tagliali a tocchetti.
Prendi una ciotola e adagiaci i piselli, i pomodori, le olive
(ben scolate e denocciolate), le cipolline ed il mais.

Per il condimento, mescola in un’altra ciotolina lo yogurt, le erbe
aromatiche, un pizzico di sale, uno di pepe e aggiungi
una spruzzata di aceto.

Nel contempo porta a cottura la pasta e scolala una volta divenuta
al dente.

Mescola in una pirofila capiente la pasta con gli altri ingredienti
e aggiungi a tuo gusto e gradualmente il condimento.

Ricordati di accompagnare l’insalata di pasta con una buona baguette croccante che avrai messo a scaldare qualche minuto prima.

Buon appetito!

NATURALE BONTÀ
COPYRIGHT© 2021, WESTLAND KAASSPECIALITEITEN
SEGUICI SU: